Gekos – теперь и в Запорожье

Тяжелый экономический кризис и внезапная война, демократично именуемая антитеррористической операцией, застали врасплох огромное количество жителей востока Украины. Многие финансовые процессы остановились, отрасли IT и рекламы замерли в ожидании мира и лучших времен, а люди попрятались по домам или разъехались в другие регионы, чтобы спастись от обстрелов. Десятки компаний, интернет-агентств и веб-студий попросту прекратили свое существование…

Но Gekos не из таких. Мы перевезли ряд наших сотрудников в Минск, Дзержинск (тот, который в Беларуси) и Варну, устроив им длительный летне-осенний воркшоп и сохранив костяк команды в целости и сохранности. Часть специалистов, которые отказались покидать родной дом, мы вынуждены были отпустить на вольные хлеба, а часть продолжила работать удаленно.

И, наконец, когда ситуация в стране хоть немного стабилизировалась – стало понятно, что конфликт вряд ли распространится за пределы Донбасса, – мы приняли решение частично вернуться. Логическим следствием стало открытие трех новых офисов компании в Украине: в Киеве, Ровно и Запорожье. О последнем сейчас и пойдет речь.

На самом деле официальные представители Gekos в Запорожье работали едва ли не со дня основания компании, но полноценный офис открылся только в ноябре. Он расположился в уютном офисном центре на Северном шоссе. Современная отделка, скоростной интернет и даже круглосуточная охрана – все способствует комфортной и продуктивной работе.

Руководитель нового отделения – наш давний сотрудник Анна Вишнякова, переехавшая сюда из Донецка после начала АТО. А занимается офис в Запорожье медиабаингом, то есть закупкой подходящих для нас рекламных площадей: качественных, популярных, с проверенной целевой аудиторией. Такая работа требует слаженных действий целого отдела, ежедневных переговоров с людьми из нескольких стран и невероятной коммуникабельности. Стоит ли упоминать, что наши сотрудники в Запорожье ежедневно совершают до 1000 звонков?..

Кстати, не исключено, что офис в Запорожье, насчитывающий сегодня 5 человек, будет расширяться. Для этого мы предусмотрительно отыскали еще одно просторное помещение по соседству. :-)



Комментарии

Комментарии (0)

Ваш e-mail не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • Эстония
    Tien
    : Is that really all there is to it because that'd be flaibergastbng.
  • Полезные советы новичкам WordPress
    Роман
    : В строке с "else if" в примере (на картинке) вроде не хватает одной закрывающей кавычки. И
  • Gekos красно-золотой
    Админ Блогович
    : ИЛИ выступлениями на внешних семинарах/конференциях
  • Gekos в Стамбуле: мы работаем там, где лето
    Денис
    : Очень крутая статья!
  • Как увернуться от гранаты или «Яндекс АГС – уберется все!»
    Рустем
    : Спасибо за кейс. На счёт хостингов - полностью согласен. Некоторые сайты расположены на ка
  •